Decoração na pastelaria a meu ver é uma mistura de vários ingredientes:
é necessário um pouco de arte, carinho e química, pois “o bolo” deve ser criado como se fosse uma obra de arte;
comestível com habilidade e inspiração, como se se tratasse de uma escultura;
o desenho é feito com meticulosa atenção aos pequenos detalhes, para serem incríveis de olhar e um regalo para os olhos; o desenho deve ecoar um tema com cores e texturas.
O bolo tem de ser tão delicioso quanto bonito, um cenário perfeito para cada ocasião. Decorar um bolo é um prazer extra saboroso, com diferentes características, textura cremosa, funções de cores e charme, sabores requintados como tradicionais. Cria um turbilhão de emoções.
Efectivamente, gostei de aprender a arte e a técnica, desde as primeiras noções, descobrir e conhecer os truques e as técnicas básicas.
É bom saber preparar uma deliciosa sobremesa que não fica aquém das realizadas por pastelarias profissionais.
No final é certamente algo de admirar.
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