segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Novo ano, cursos novos...e não só!

2009 traz consigo cursos de panificação e pastelaria, novas UFCD’s (Unidades de Formação de Curta Duração) , fresquinhas, novos cursos EFA (Educação e Formação de Adultos) com equivalência ao 12º ano e CEF Jovens (Curso de Educação e Formação de Jovens).

As novidades nos cursos, para além dos muuuitos que normalmente encontra neste seu Centro de Formação, são:
· Atendimento e Gestão de Reclamações, 50 horas, início previsto a 21.02.09
· Enologia, 25 horas, início previsto a 01.07.09
· Food Cost, 25 horas, início previsto a 01.06.09
· Gestão de Eventos, 50 horas, início previsto 27.04.09
· Higiene e Segurança no Trabalho para Trabalhadores designados, 35 h, início previsto a 30.03.09
· Implementação de Práticas de Gestão de Recursos Humanos, 25 horas, início previsto a 26.10.09
· Liderança e Gestão de Equipas, 50horas, início previsto a 16.09.09
· Marketing na Restauração, 25 horas, início previsto a 04.03.09
· e ainda Formação Pedagógica de Formadores, 98 horas, início previsto 11.09.09

De entre a nossa formação habitual, pode aprender várias técnicas com as nossas UFCD’s:
· Confecção de Bombons, 25 horas
· Decoração de Bolos de Noiva, 50 horas
· Confecção de Sobremesas, 25 horas
· Pastelaria Conventual e Pudins, 25horas
· Pastelaria Fina Gelada, 25 horas
· Peças Montadas (peças decorativas em pastilhagem), 50 horas
· Confecção de massa de panificação, 50horas
· Confecção de massas folhadas, 50horas
· Confecção de Bolos Secos, 25 horas
· Pastelaria de Natal, 25 horas
· Confecção de Gelados, 25 horas
· Confecção de Peças Artísticas, Elementos decorativos e Decoração de Bolos , 50 horas
· Nutrição e Dietética, 25 horas
· Higiene e Segurança Alimentar, 25 horas
· Sistema HACCP, 25 horas
· Gestão da Qualidade, 25 horas

E, a mais saborosa novidade a seguir aos nossos cursos, o valor dos mesmos: por apenas 20€ cada curso, diversifique a sua formação e venha aprender connosco!

Para mais informações, contacte-nos pelo telefone 222 007 353 ou através dos nossos emails.

Sem comentários: